コメント
初めてのママリ
新しい環境になれるのは、大人で3週間はかかるって言われています!
なので子供はその倍はかかるって思った方がいいかと!
うちの子繊細な子なんですが、今はとっても楽しそうに保育園に通っています🥺✨
他のお子さんで1ヶ月以上ママと離れる時に泣いている子がいました!笑
初めてのママリ
新しい環境になれるのは、大人で3週間はかかるって言われています!
なので子供はその倍はかかるって思った方がいいかと!
うちの子繊細な子なんですが、今はとっても楽しそうに保育園に通っています🥺✨
他のお子さんで1ヶ月以上ママと離れる時に泣いている子がいました!笑
「男」に関する質問
夫との行為もう無理…ってなってしまいました。男を捨ててる夫を見すぎているせいで、夫ともうエッチできそうにないんですけど、私のワガママなのか、贅沢なのか、ご意見いただきたいです。 今はほぼレス状態です。原因は…
子供の頭が臭くて本気で悩んでいます😭😭 4歳の次男(22kg)なんですが、太っちょで汗っかきです 頭から常に酸っぱい匂いがするので 予洗いしてからシャンプーは念入りにしてしっかりすすいでいます、、 なのにお風呂上が…
小学校低学年の子をお持ちの方、教えて下さい。 我が家の長男(小2)が、小1から宿題しなさいよ!って何回も言ってようやくとりかかり、親が横についてないとやりません。なのでいつも私が夫が横について、一緒にやってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに大人でさえ大変なのに、子どもはもっと大変ですよね😓
うちもかなり繊細ちゃんで、ちょっと心配です😅お散歩の様子、バレないように見に行っちゃおうか考えてます…
楽しく通えるまで長いかもしれませんが、一緒に頑張りたいと思います!
初めてのママリ
気持ちわかります!
私もお散歩見に行きたいなとか思ったりしました!笑
でもここはプロに任せて子供がママと離れて違う社会に慣れてくれることを見守りましょ☺️💕