子育て・グッズ 4歳の次男の頭から酸っぱい匂いがし、シャンプーを使っても改善しないことに悩んでいます。解決策はありますか。 子供の頭が臭くて本気で悩んでいます😭😭 4歳の次男(22kg)なんですが、太っちょで汗っかきです 頭から常に酸っぱい匂いがするので 予洗いしてからシャンプーは念入りにしてしっかりすすいでいます、、 なのにお風呂上がりでも臭いです😭 解決策はないでしょうか、、ちなみにシャンプーはマー&ミーです シャンプーが悪いのかな😭😭 最終更新:6月11日 お気に入り 1 お風呂 4歳 男 シャンプー ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メリットのキッズ用は軽減されました! 使ったことがあったらすみません💦 6月11日 ママリ ありがとうございます😭 使ったことないです! キッズシャンプーが今まであんまりだったのでメリットも避けてました、、! 泡で出てくるやつですかね? 6月11日 ママリ ありがとうございます! 明日買います😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 泡で出てくるものです! 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
使ったことないです!
キッズシャンプーが今まであんまりだったのでメリットも避けてました、、!
泡で出てくるやつですかね?
ママリ
ありがとうございます!
明日買います😭
はじめてのママリ🔰
泡で出てくるものです!