夫との行為もう無理…ってなってしまいました。男を捨ててる夫を見すぎて…
夫との行為もう無理…ってなってしまいました。男を捨ててる夫を見すぎているせいで、夫ともうエッチできそうにないんですけど、私のワガママなのか、贅沢なのか、ご意見いただきたいです。
今はほぼレス状態です。原因は、夫が飲酒後すぐ寝てしまうからなんですけど、ごくまれに起きてくる時があって、だいたい月1くらいでイチャをします。だかしかし、夫にまったく欲情しなくて、エロい雰囲気に私がなれないのです。
理由は、
夫の飲酒後の態度にあって(シラフの時もですが)、
とんでもなく大きいゲップをする(食事中も)。
とんでもなく大きいオナラをする(〃)
私をハグしながらも軽くゲップをする。
酷い顔をしながら、大口で楊枝で奥歯の何かを取る。
生にんにくが好きなので、基本臭い。
お腹を出したままソファで寝る。
娘は面白がってます。
野原ヒロシとちびまる子ちゃんの父ヒロシの、
だらしない所をかき集めたみたいな感じです。
😒😒😒←こういう顔になっちゃうんです私。
そういうことが仕事から帰ってきてからずっとなので、その後、夜、キスしてにたりしても、
え、無理💦ってなっちゃうんです。
でもしないわけにはいかないので(夫婦関係悪くなりそうで)、なんとか自分の中でエロい気持ちを奮い立たせて、なんなら推し妄想したりして、頑張ってます。
レスになってもしかたないと思いませんか?💦
夫にも原因ありますよね?💦
ちなみに、私は性欲はあるので、
Netflixでエロめなドラマ見たりしてます。
- みみりん(6歳)
Y♡Hママ
わかります!
ウチは長年のモラハラ再発したり、治ったりを繰り返されたのがきっかけで、私はもう気持ちとしてはマイナスです。
その治ったから、あぁまた昔みたいにできるかなぁと思っていても、また小言言われてやる気になれません。
しかも、ウチも酒飲むのですが、酔ってその場のノリでって気分で誘ってくんの腹立つ。シラフでこいやーって、こっちはシラフで相手(ほぼ主さんと同じ妄想?で)してるのにって思います。
コメント