家族・旦那 フリマで売る際に、男性から早く売れと命令されて不快に感じています。定価で売れないと言われることにも腹が立っています。 私がフリマで売るのに 早く売って金にしろ!と命令してきてうざいです。 定価でなんか売れないとか いちいち言ってくる男います? 本当腹立たしい… 最終更新:4月14日 お気に入り 男 フリマ mgmg(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うるせー!黙っとけ!と思います、、 4月14日 mgmg 羨ましいですそう言えるの💦 言ったら倍返しくらうので我慢でした… 気に触る事お前は言うのに自分が偉いとしか思ってない男って疲れますね💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちは、私の方が弁が立つのと、夫がメルカリが苦手なのを私がやってやってるのもあるとは思います。 相手を慮る気持ちとかないんでしょうね。 もうシカトです!シカト! 4月14日 mgmg モラハラ気質あると思ってます。 いつも俺は先に何もかも考えてると言いますし、お前はいつも後出しだとか、口悪いのでしんどいです。 幼少期祖父母のおうちによくいたせいか昔ながらの性格していて、食事出してないと怒るとか合わないです。自由もないですし。 俺とお前は対等じゃないからな!と言われた時には引きました。 こんな男…😑ってなりますよね。 とりあえず忘れなきゃですね🙏 シカト🫡 4月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mgmg
羨ましいですそう言えるの💦
言ったら倍返しくらうので我慢でした…
気に触る事お前は言うのに自分が偉いとしか思ってない男って疲れますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは、私の方が弁が立つのと、夫がメルカリが苦手なのを私がやってやってるのもあるとは思います。
相手を慮る気持ちとかないんでしょうね。
もうシカトです!シカト!
mgmg
モラハラ気質あると思ってます。
いつも俺は先に何もかも考えてると言いますし、お前はいつも後出しだとか、口悪いのでしんどいです。
幼少期祖父母のおうちによくいたせいか昔ながらの性格していて、食事出してないと怒るとか合わないです。自由もないですし。
俺とお前は対等じゃないからな!と言われた時には引きました。
こんな男…😑ってなりますよね。
とりあえず忘れなきゃですね🙏
シカト🫡