コメント
はじめてのママリ🔰
うるせー!黙っとけ!と思います、、
はじめてのママリ🔰
うるせー!黙っとけ!と思います、、
「家族・旦那」に関する質問
夫のこういう返しにイライラするのは、私が心狭いですか? 雨の日に子どものお迎えに行き、かなり濡れて大変な思いをして帰宅しました。 家に帰ると夫がいて、私は「これから子どもをお風呂に入れなきゃ」「まだやるこ…
夜間授乳で寝不足が続いて頭がぼーっとしてコンディション悪いです😇 夜中に夜間授乳で起きて、子どもが泣く前に!とダッシュでミルクを作りトイレに駆け込んだとき、旦那が部屋でYouTubeをみてるのを発見しました。 こち…
義両親があまり子どもに会いに来ないのですが、私からも声をかけた方がいいでしょうか? 初孫で、出産後に一度会いに来てくれましたが、それ以降は来ていません。 夫からは何度か声をかけていますが、何か用事がないと来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは、私の方が弁が立つのと、夫がメルカリが苦手なのを私がやってやってるのもあるとは思います。
相手を慮る気持ちとかないんでしょうね。
もうシカトです!シカト!
はじめてのママリ
羨ましいですそう言えるの💦
言ったら倍返しくらうので我慢でした…
気に触る事お前は言うのに自分が偉いとしか思ってない男って疲れますね💦
はじめてのママリ
モラハラ気質あると思ってます。
いつも俺は先に何もかも考えてると言いますし、お前はいつも後出しだとか、口悪いのでしんどいです。
幼少期祖父母のおうちによくいたせいか昔ながらの性格していて、食事出してないと怒るとか合わないです。自由もないですし。
俺とお前は対等じゃないからな!と言われた時には引きました。
こんな男…😑ってなりますよね。
とりあえず忘れなきゃですね🙏
シカト🫡