もも
金銭面は大切にしてあげたいですよね💧私はナムコが近くにあるので、アプリの無料でできる範囲だけでするようにしています
k
私もUFOキャッチャーをやる人の気が知れない!と思っていた人ですが、子どもが4〜5歳くらいの頃から、本当にたま〜にですがやるようになりました😂
でも、基本10円UFOキャッチャーのみでなので😂1回100円とかだと高く思えてしまってほぼやらないですが、取りやすそうなのがあればやるくらいで取れるまで何百円何千円とかはつぎ込んだりはしないです💦
子どもたちも、未就学の頃は10円UFOキャッチャーで100円まで、と決めていたり今は自分のお小遣いでやっていますが、最初に自分でいくら!と決めて、取れやすそうなものを見てやっています😊
以前はUFOキャッチャー反対派でしたが、やってみると取れたときはすごく嬉しくて楽しいし、お金の使い方も見極められるようになったり、やり方次第でそこまで悪ではないかもと思っています☺️✨
コメント