コメント
jam
アルコール以外の消毒剤は置いていないのですかね😭うちの病院はアルコールで手が荒れる人は別のタイプの手指消毒剤を使用しています。
傷に染みるし辛すぎます…
はじめてのママリ🔰
一枚ゴム手を履いてから、そのうえに手袋はむりですか?そこまで手が荒れたら逆に手からの感染も怖いですよね
-
はじめてのママリ🔰
その方法良さそうですね!
明日から試してみます!- 1時間前
玄米
注射とかでアルコール消毒ダメな人用のものあるじゃないですか?あれはだめでしょうか?
あとは皮膚科で飲み薬と塗り薬処方してもらうかですかね?(旦那がものすごい手荒れで処方されてました)あとは家ではとにかくゴム手袋!洗剤も手に優しいものとかやりましたがなかなか難しいですよね…
-
はじめてのママリ🔰
ノンアルコールの手指消毒液を使っているのですが効果がなくて、、
皮膚科で相談した方が良さそうですね、、- 1時間前
ママリ
アルコール合わないからノンアルコールの消毒を持ってきてる人います!そういうのではだめですか??
-
はじめてのママリ🔰
ノンアルコールの手指消毒を使っているのですがそれでも手荒れしている状況なんです、、
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
手荒れする人用に用意されているノンアルコールの手ピカジェルを使っているのですが効き目なしです、、
痛いし染みるし、ボロボロな手を見て悲しくなります😭