コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど2歳差で復帰後5ヶ月で妊娠しています!
2回目取得できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ちょうど2歳差で復帰後5ヶ月で妊娠しています!
2回目取得できますよ☺️
「仕事復帰」に関する質問
これって私が悪いんですかね?? 今週、来週と旦那が会社の飲み会に行きます。我が家は駅まで遠くとても歩いて行ける距離ではないので、子どもが産まれる前や育休中は私が朝早くに旦那を駅まで送り届けていました。 です…
保育園に通わせ始め、フルで仕事復帰しました。子どもと遊ぶ時間やゆっくり関わる時間の無さが悲しく寂しいです。皆さんこんなもんですか?😿 私の時間の使い方が下手なのかもしれませんが、子どもは19~20時台に寝るのでお…
会社側に妊娠していることを理解されていない気がします。 そもそも母健カードで時短勤務を希望した時も却下され、その後1ヶ月お休みし仕事復帰しましたが、作業内容も妊婦がやるようなものではない作業をやらされます。 …
お仕事人気の質問ランキング
ポム
わお!
育児休暇中に妊娠した場合
復帰時に丁度7.8ヶ月であれば…
復帰せずにそのまま、私
椎間板ヘルニアと首のヘルニアがあるのですが、1人目の時はドクターストップかかったので4ヶ月目から傷病手当で休職してたのですが、2人目もそうなると思うのですが…。すでに出産時にかなり
腰が悪化してしまいヘルニアで痛くて😭
産前産後休暇も取れますよね
雇用保険加入してるので!