子育て・グッズ 土屋鞄のランドセル、検討してたけど結局買わなかったいますか?どんな理… 土屋鞄のランドセル、検討してたけど 結局買わなかったいますか?? どんな理由でやめましたか? 土屋鞄のランドセル、親としてはすごく 魅力的なんですが子どもは男の子でなんのこだわりもなく😂💦 それなら土屋鞄でなくてもいいのかなぁとか思ったりしてます、、 最終更新:1時間前 お気に入り 親 男の子 ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 単純に子どもが全然乗ってくれず、好みのものがない!と結局、イオンとかにあるやつの中から選びました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! うちの子も全然乗ってくれなくて😹 土屋鞄の実店舗も近くになくて行くのも大変なので、イオンでみてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
うちの子も全然乗ってくれなくて😹
土屋鞄の実店舗も近くになくて行くのも大変なので、イオンでみてみます!