はじめてのママリ🔰
学校側から国語辞典と漢字辞典の両方を用意するように言われました。
ネット購入しました。
はじめてのママリ🔰
両方持ってるし毎日のようにどちらも使ってます。
ママリ
学校では国語辞典のみ用意するように言われましたが、漢字辞典も購入して使ってますよ。
宿題やる時など、漢字がわからない時は自分で調べてやるように言ってます。
はじめてのママリ🔰
学校側から国語辞典と漢字辞典の両方を用意するように言われました。
ネット購入しました。
はじめてのママリ🔰
両方持ってるし毎日のようにどちらも使ってます。
ママリ
学校では国語辞典のみ用意するように言われましたが、漢字辞典も購入して使ってますよ。
宿題やる時など、漢字がわからない時は自分で調べてやるように言ってます。
「小学校」に関する質問
そろそろ懇談会の時期ですね。 みなさん、毎回ちゃんと出席されてますか? 幼稚園は参加するのが当たり前な感じが多いですが、小学校はそうでもないですよね。 私は初回の自己紹介が苦痛で、3年生になってからはオール…
小1です。 年中から学研やってたのですが、小学校は進研ゼミにすると言って始めました。半月足らずで終わってしまうのですが、 他に並行してできるドリルなどでおすすめありますか? 宿題とかでてきたらペース落ちるかも…
甘いですか? 今年年長になった子どもがいます。 去年もそうでしたが毎年4月〜5月とあとは10月くらいになると気持ち的に疲れて来るのが、グズグズしたりすぐメソメソしたり、いつもなら寝ないのに夜も早めに寝たりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント