コメント
ママリん
自分で行くところ考えるのが面倒で、他の人の企画に乗ったんだと思います
5FAMILY
大人だけど子供いるとじゃ全然違いますからね!
私なら一緒に行こうって話してたのになんで?って聞いちゃうかもです💦
はじめてのママリ🔰
えー私たちと行こうって言うてたやーん🤣くらいチクリは言っていいと思いますけどね!?
子連れと大人だけじゃ違いますしやっぱり楽とか楽しいのほうをとったのかなーって気になりますね。
ママリん
自分で行くところ考えるのが面倒で、他の人の企画に乗ったんだと思います
5FAMILY
大人だけど子供いるとじゃ全然違いますからね!
私なら一緒に行こうって話してたのになんで?って聞いちゃうかもです💦
はじめてのママリ🔰
えー私たちと行こうって言うてたやーん🤣くらいチクリは言っていいと思いますけどね!?
子連れと大人だけじゃ違いますしやっぱり楽とか楽しいのほうをとったのかなーって気になりますね。
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那は夜仕事なので基本寝かしつけは私がしてます。 朝と夜の区別をつけさせるためにお風呂は21時前で大体ミルクを21時から22時ごろまでに飲ませ寝かしつけをする(電気を消して)をルーティン化してます。旦那が休…
自分自身、親戚付き合いの少ない家庭で育った方いませんか? 幸せですか?寂しかったですか? 私は義家族に色々と思うことがあり、疎遠気味なため、自ずと子どもたちもあまり関わりがありません。 ただ、義家族は大所帯…
旦那が病院に行きません💦 夫婦揃って子どもから風邪をもらいました。 私は喉の痛みだけですぐ治りましたが、 旦那は木曜日と金曜日に38度の熱、今も微熱が続いています。 木曜日の時点でつらそうだったので病院行く?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分、会社の人たちに自分から言ってます…
あと行きたいとことか決めるのが好きな人です😓
ママリん
大人だけで行くのとお子さん込みでいくのは気軽さは違いますからね。
「もういいや」って言われたわけじゃなければ、また行けば良いと思います!