※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先月、今月の4月に彼氏が旅行行きたい〜行こう〜ゆっくりしたいから温泉…

先月、今月の4月に彼氏が旅行行きたい〜行こう〜ゆっくりしたいから温泉旅行いいね〜と言ってきてどこ行くか話してたのに、もう中旬なのに何も言ってこないなと思ってたら会社の仲いい人たちと旅行行ってくると言ってきて、温泉入りに行ってるんです。

どー思いますか?

前回旅行で子供たち連れて行った時、子供たちが大泣きしたりで相当疲れたんですが、子供連れていくのはやっぱりゆっくり出来ないとか思ったんですかね?

ほんと自分中心だな〜

コメント

ママリん

自分で行くところ考えるのが面倒で、他の人の企画に乗ったんだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、会社の人たちに自分から言ってます…
    あと行きたいとことか決めるのが好きな人です😓

• 4時間前
  • ママリん

ママリん

大人だけで行くのとお子さん込みでいくのは気軽さは違いますからね。
    「もういいや」って言われたわけじゃなければ、また行けば良いと思います!

• 3時間前
5FAMILY

大人だけど子供いるとじゃ全然違いますからね!

私なら一緒に行こうって話してたのになんで?って聞いちゃうかもです💦

はじめてのママリ🔰

えー私たちと行こうって言うてたやーん🤣くらいチクリは言っていいと思いますけどね!?

子連れと大人だけじゃ違いますしやっぱり楽とか楽しいのほうをとったのかなーって気になりますね。