コメント
はじめてのママリ🔰
!!!!
うちの旦那30ですが、ぼろぼろだったからと自分の父親にゴルフの靴買ってあげたり、帽子がいつも同じだからと買ってあげたり… むしろ少ない小遣いから買ってあげてます🤣
貰うからいいやって… 親は裕福なのかな。それならそう言う思考回路になるのかもしれないけれど。普通の家庭なら、そうならないような
ママリ
それはやばいですねΣ(゚д゚;)
マザコンなのか、甘ったれてるのか、、。育ちですかね?
はじめてのママリ🔰
!!!!
うちの旦那30ですが、ぼろぼろだったからと自分の父親にゴルフの靴買ってあげたり、帽子がいつも同じだからと買ってあげたり… むしろ少ない小遣いから買ってあげてます🤣
貰うからいいやって… 親は裕福なのかな。それならそう言う思考回路になるのかもしれないけれど。普通の家庭なら、そうならないような
ママリ
それはやばいですねΣ(゚д゚;)
マザコンなのか、甘ったれてるのか、、。育ちですかね?
「一人っ子」に関する質問
支援級の見学について、見学の際に案内や説明がないのが普通なのでしょうか? ASDとADHDの年長の息子がいます。 先日、子供と学区の小学校の支援級と通常級の見学に行ったのですが、玄関先で教室の場所の説明だけを受け、…
自分の子供は一人っ子ですが、兄弟で賑やかにしてる家庭、楽しそうでいいなとも思ってしまいます。ないものねだりですよね😣子供1人の家庭で賑やかって難しいですよね 会話はするけど自分も夫もテンション高いタイプでもな…
まだこの先どうなるかもわからないけど先のことで不安になります。 旦那の親のことです。 義母は2度離婚していて一昨年再婚しました。まだ50代半ばです。 1人目の旦那との間に義姉と旦那が生まれ、2人目の旦那との間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母や義父の誕生日ですら何も渡さないので、私が用意してます💦孫に色々買ってもらってるのに、さらに自分のお小遣いまで要求するんか!?と驚きました。
裕福という訳では無いとは思うんですけど、昔の話を聞いていてもなんでも買い与えてもらってたし、我慢をしてこなかったんだろうなとは思います、、