コメント
はじめてのママリ🔰
!!!!
うちの旦那30ですが、ぼろぼろだったからと自分の父親にゴルフの靴買ってあげたり、帽子がいつも同じだからと買ってあげたり… むしろ少ない小遣いから買ってあげてます🤣
貰うからいいやって… 親は裕福なのかな。それならそう言う思考回路になるのかもしれないけれど。普通の家庭なら、そうならないような
ママリ
それはやばいですねΣ(゚д゚;)
マザコンなのか、甘ったれてるのか、、。育ちですかね?
はじめてのママリ🔰
!!!!
うちの旦那30ですが、ぼろぼろだったからと自分の父親にゴルフの靴買ってあげたり、帽子がいつも同じだからと買ってあげたり… むしろ少ない小遣いから買ってあげてます🤣
貰うからいいやって… 親は裕福なのかな。それならそう言う思考回路になるのかもしれないけれど。普通の家庭なら、そうならないような
ママリ
それはやばいですねΣ(゚д゚;)
マザコンなのか、甘ったれてるのか、、。育ちですかね?
「親」に関する質問
発達障害とヤンキーの違いなんですか? 私たちが昔小中学生の頃 授業まともに受けれない、出て行く、悪さをする、人を平気で殴る、万引きなどやってはいけないことを平気でやる 中学校もまともにこない、 人っていたじゃ…
批判も覚悟の上で質問させていただきます。 子供に触られるのがとても苦痛に感じてしまいます。 私は一族の中でも末っ子で正直子供は得意じゃない側の人間です。 避妊していたのですが、意図しない形で子供を授かりまし…
小1の宿題問題 まだ連絡帳を書かない(書けない)ので、 宿題に何があるのか全く分からない。 上の子のときは毎日学年だよりがあって今日の宿題を親が把握できるようになっていました。 持ち物は入学式の時に2週間の時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母や義父の誕生日ですら何も渡さないので、私が用意してます💦孫に色々買ってもらってるのに、さらに自分のお小遣いまで要求するんか!?と驚きました。
裕福という訳では無いとは思うんですけど、昔の話を聞いていてもなんでも買い与えてもらってたし、我慢をしてこなかったんだろうなとは思います、、