ココロ・悩み 新1年生の息子が同じ幼稚園の女の子とだけ遊んでおり、他の友達ができるか心配です。お休みした場合はどうなるのでしょうか。 新1年生の息子。 学校では、同じ幼稚園だった女の子といつも遊んでるみたいで。 なんならその子としか遊んでないみたいで。。 その子がもしお休みしたらどうするんだろうと😥 同じ幼稚園の子が元々少なくて、ほとんど知らない子ばかり💦 友達できるんでしょうか。。 みんなと仲良く遊べる日はくるんでしょうか。。 心配です😭😭😭 最終更新:4月13日 お気に入り 女の子 幼稚園 学校 息子 友達 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対に大丈夫ですよ☺️ うちは誰も友達いないところに入りましたが なんだかんだ誰かと遊べるようになりました 今誰かと遊べてるなら、きっと他のことも遊べるはずです 4月13日 はじめてのママリ🔰 1,2年の時期は色々と嫌なこと言われたりいざこざがあり社会勉強をする機会だと思いますが中学年高学年になると一段と理解力も増え、友人関係も幅広くなりますよ。 4月13日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭大丈夫と言っていただいて心強いです😭✨ 子どものコミュ力を信じて見守りたいと思います🥹 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1,2年の時期は色々と嫌なこと言われたりいざこざがあり社会勉強をする機会だと思いますが中学年高学年になると一段と理解力も増え、友人関係も幅広くなりますよ。
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭大丈夫と言っていただいて心強いです😭✨
子どものコミュ力を信じて見守りたいと思います🥹