はじママ
おかしい=面白いという意味…というこのにしましょう!😂
ちなみに漢字では「可笑しい」と書きます。辞書的にも、笑える・面白いという意味の使い方がありますよ。
ママリ
言い方によると思いますが、面白いねや賑やかだねにも捉えられるかなと思いました!!
はじママ
おかしい=面白いという意味…というこのにしましょう!😂
ちなみに漢字では「可笑しい」と書きます。辞書的にも、笑える・面白いという意味の使い方がありますよ。
ママリ
言い方によると思いますが、面白いねや賑やかだねにも捉えられるかなと思いました!!
「義父」に関する質問
義父母で悩んでた時もご飯を食べれなくて 眠れなくて起き上がることができず泣いてました。 昨日数ヶ月考えてたけど離婚したいと旦那から 言われました。 話し合いをして納得していないので また言ってくると思います。 …
保活のことで。 求職活動のため現在、末っ子が利用保留です。 夫の両親とは同居していませんが、同じ町内で家が近いです。 義父が私の家の隣の畑で農業を営んでいます。農業のお手伝いということで就労証明書を出してみた…
2人目妊活、妊娠してたら嬉しいけど妊娠できなくてもいいかなって思えてきちゃいました😭 妊娠してたら2人目ができる(当たり前)、上のことは違う性別を育てることが出来るかもしれない、マタニティ生活も悪くなかったか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント