なんとかいい方向にと、思って意見を言うと毛嫌いされるよね🤣🤣まぁ、仲…
なんとかいい方向にと、思って意見を言うと毛嫌いされるよね🤣🤣
まぁ、仲間がいるからいいけども😅
上司がやる気ないと何も変わらない。
楽な方…楽な方へ流されていく。
それを止めるのが上司の役目なのに。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
無能な上司だと分担も責任も曖昧になりますよね。
部下に任せすぎですよね😫
なんとかいい方向にと、思って意見を言うと毛嫌いされるよね🤣🤣
まぁ、仲間がいるからいいけども😅
上司がやる気ないと何も変わらない。
楽な方…楽な方へ流されていく。
それを止めるのが上司の役目なのに。
はじめてのママリ🔰
無能な上司だと分担も責任も曖昧になりますよね。
部下に任せすぎですよね😫
「上司」に関する質問
職場への妊娠報告について 現在妊娠7週で5週後半から 酷い吐きつわりで上司にだけ妊娠を報告し しばらく休職させて頂いています。 同僚にはまだ報告していないのですが 迷惑もかけるし心配の連絡をもらったりしている…
6wから有給消化そのまま産休に結局入り出勤出来なかったのでなにか職場に送らないとな〜。と思いながら送ったらどう思われるんだろうとか思って何が正解なのか分かりません🥲 上司のマタハラ、パワハラ、悪阻、出血、張り…
働く上で上司って大切だと思いませんか? 主任が嫌です。 最近新しい人が入職しましたが、すごく気に入ったようで今までと明らかに態度が違う。その人とばかり話している。 主任って全体が見れなきゃだめじゃないですか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
もう本当それです!!
周りの部署からも○○さんはやる気ないよね。と…
でもその人の許可が必要なことが多いのに何かと理由をつけて何も新たなことも始められず…