はじめてのママリ🔰
忘れた子用に体操服と書いてあるだけなのかなぁと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
月曜セット持っていったなら必要ないですよ!私も最初月曜セットがわからなかったり体操服忘れてたりしたのでそーゆー親に向けてだと思います笑
はじめてのママリ🔰
忘れた子用に体操服と書いてあるだけなのかなぁと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
月曜セット持っていったなら必要ないですよ!私も最初月曜セットがわからなかったり体操服忘れてたりしたのでそーゆー親に向けてだと思います笑
「子育て・グッズ」に関する質問
うんちについて。4歳児です。 トイレでうんちができるようになり、拭いてあげるのですがトイレットペーパーで拭くと痛い!っていいます😭 流せないおしりふき(グーン)で拭いても痛いらしく、トイレに流せるおしりふき買…
子供がまだ今より小さかった時、(2歳なるくらいの時) 公園で遊ばせていたら、近隣の保育園児(5歳くらいの子達)もお散歩で公園へ集まってきました。 ※先生は2名ほどいました。 我が子にその園児たちが話しかけてくれたり…
87.5センチ14キロの女の子ですが、保育園の半袖体操服を買わなくてはいけなくてサイズを迷っています。半袖なので少し大きくても?と思っていますが、みなさんなら何サイズを買いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント