※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

どうしてもこのメーカーのこのベビーカーが欲しい!となった時に、店舗で…

どうしてもこのメーカーのこのベビーカーが欲しい!となった時に、店舗で現品限りの1点しかなかったら買いますか?🤔
買う場合はきちんと吹き上げて綺麗にして渡してくれます。
1人目で初めての子とかなら気になるかなとおもいますが、3.4人目とかなら別にそれでもいいやってなりますか?😅
(ネットで購入は選択肢にないです)

気にする方気にしない方どちらも理由を知りたいです!

コメント

はじめてのママリ

現品限りで安くなる、とかなら
即決しますけど
安くもならない、ネット購入もしない、
なら違う物にします🤔

どうせ買うなら新品の方が単純に
モチベ上がるので🤣

• ままり

ままり

現品限りで安くなってました!笑
    10%オフだったので消費税分がかからないって感じでした!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

10%かぁ…微妙です😂
    その店舗のポイントも駆使して
    さらに安くなるなら
    買います😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どうしても欲しくてネットでも買えない在庫取り寄せも不可能なら買うかもです🥺誰かが触ったとか試乗されたとかは気にはしないけど定価でわざわざ展示品買うの勿体ないような気はしますね🥺

• ままり

ままり

10%オフで安くはなってました!
    ネットで買うと一から組み立てらしくて…笑
    それが結構難しいと言われたので嫌だなーと思って💦
    次いつ入るかわからないは言われました😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1から組み立ては面倒くさいですね😂ちなみにおいくらですか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

安くなって10万いかないくらいです😅

• 44分前
はじめてのママリ🔰

買います!
数年くらいしか使わないですし、吹き上げてくれたり、三、四人目なら尚更気にならないかもです🤣

• ままり

ままり

そうですよね!
    数年しか使わないし、移動も車で多分抱っこ紐がメインになると思うのでそれなら新古車的な現品でもいいかなと思えてきました😂
    初めての子なら全部新品がいい!ってなってたかもですが、3.4人目とかならどうせ上の子の置いてあったら中古使う運命だったしなと思いますよね😂

• 42分前
はじめてのママリ🔰

私はほかの子が試しに座るくらい、ぜーんぜん気にしません😂
何人座ろうが、何年もずっと座り続けてぺったんこになっているわけではないので、
試着?しながらお菓子やジュースをボロボロこぼす子もいないでしょうし、気にもならないので割引も求めないですね〜😄
ちなみにうちはひとりっ子ですが、私自身が神経質(潔癖)を克服しているので、通りすがりにジジババがうちのコを撫でくりまわしていっても(しかもコロナ禍)、「ありがたや〜ありがたや〜」と思える人間でーす😉
とっても楽ですよ👍️

• ままり

ままり

私も誰かが試乗したりはそこまでは気にならないのですが、骨組みにちょっとスレてたり傷っぽいのもあって😅
    でもそれもどうせいつかは付くような傷ですもんね!😂
    少しでも安くなるならラッキーだし買おうと思います☺️!

• 40分前