✩sea✩
3人いますが、ずっと扶養内パートしてます😊
ここに来て、2番目がまさかの高校進学でお金がかかる所に行きたい、と言い出して、旦那に「正社員で働いてもらうと助かるんだけど…」と言われましたが、40半ばすぎて、フルタイムを今からやるのは、ちょっと嫌です💦
ママリ
パートです!
2人よりかかりますー😂
はじめてのママリ🔰
フルです!!
お金はかかりますが、三男可愛いです♥♥
✩sea✩
3人いますが、ずっと扶養内パートしてます😊
ここに来て、2番目がまさかの高校進学でお金がかかる所に行きたい、と言い出して、旦那に「正社員で働いてもらうと助かるんだけど…」と言われましたが、40半ばすぎて、フルタイムを今からやるのは、ちょっと嫌です💦
ママリ
パートです!
2人よりかかりますー😂
はじめてのママリ🔰
フルです!!
お金はかかりますが、三男可愛いです♥♥
「子育て・グッズ」に関する質問
8歳の娘がいます。 私には兄と弟がおり、それぞれに娘がいます。 私の母は、私の娘だけいつも呼び捨てします。 兄と弟の娘は「◯◯ちゃん」とちゃん付けします。 これは、一般的ですか? ちなみに会う頻度としては、弟の…
もうすぐで3歳の娘がいます。 最近外で、手を全然繋いでくれなくなりました。 手を繋ごうとしても、払いのけられます。 そばにいてもらうことも難しく、バーっと行ってしまいます。 私が、今まで、強く何度も「手を繋い…
これって何か疑った方がいいですか?2歳はこんなもんですか? 次男ですが、 ・悪さして怒られてもまた何度も何度も同じことを繰り返す ・テレビ見てるときご飯食べてるときもどんなときでもじっとできない ・お片付けし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント