🌻(31)
事故起こしたことないですが
運転苦手ですよ🥹
送り迎えはとにかく広い道路通ります!
通学路で狭いとこはとにかく
ゆっくり歩行者と間隔を空けて走ってます🥹
通れなそうな場所であれば
避けて止まり絶対動かないようにして先に行ってもらってから行くようにしてます❗️
体調悪い時は頑張って歩いて帰宅してもらったりタクシー使います🤔
こんこん
微妙ながらも頑張れそうなら送り迎えして、無理そうなら休ませます😣
🌻(31)
事故起こしたことないですが
運転苦手ですよ🥹
送り迎えはとにかく広い道路通ります!
通学路で狭いとこはとにかく
ゆっくり歩行者と間隔を空けて走ってます🥹
通れなそうな場所であれば
避けて止まり絶対動かないようにして先に行ってもらってから行くようにしてます❗️
体調悪い時は頑張って歩いて帰宅してもらったりタクシー使います🤔
こんこん
微妙ながらも頑張れそうなら送り迎えして、無理そうなら休ませます😣
「子育て・グッズ」に関する質問
ほとんどの子が0,1,2歳で入園するこども園に、3歳から入園したら、ママ友はどうやってつくったらいいですか?もしくは、ママ友いなくても何とかなりますか?経験談教えてください🙇♀️ 24人のクラスで、4月から入園したの…
すみません、愚痴を聞いてもらってもいいですか!!! 今日から息子が慣らし保育終わって、通常の時間で預けられるようになり、何しようかな?とウキウキ(なんなら2月くらいから1人時間楽しみにしてた)してたんです。 …
初めての慣らし保育初日だったんですが、一切泣くことなく動きまくっておもちゃで遊んでいたようです。 これって珍しいんでしょうか? 今日はまだ1時間半だったので、長くなるにつれて泣いたりするんでしょうか。 家に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント