※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

8ヶ月の娘がいます。慣らし保育で朝家を出るのに、ギリギリだった私が悪…

8ヶ月の娘がいます。慣らし保育で朝家を出るのに、ギリギリだった私が悪いのですが、家を出る直前に娘がうんちをしてあー何でこのタイミング!!ってイライラしてしまい少し乱暴にオムツ変えてしまいました。慣らし保育で娘も不安なのに、悪くないのにほんとごめん、って申し訳なくなりました。ほんと最低ですよね。

コメント

なー

お気持ちよく分かります!!!
私も、急いでいたりすると強く言ってしまったり乱暴になる事がよくあります💦
あるあるです!大丈夫です!!
最低なんかじゃ全然ないですよ!!

朝食たべさせて、着替えさせて、保育園の準備して…

↑これらを当たり前のようにやっているのに、たった1つのやってしまった!だけ印象に残って自分を責めてしまいますが…
冷静に考えると、それ以上にママは毎日お子さんのために色々頑張ってますよ!!
お子さんが元気に生きてる!ママが頑張ってくれてるからです🙆‍♀️
だから、あまりご自身を責めないでくださいね😌
毎日お疲れ様です🍵