子育て・グッズ 今朝園の送迎時、娘が癇癪ひどすぎて他の保護者の方や先生方の注目を浴… 今朝園の送迎時、娘が癇癪ひどすぎて他の保護者の方や先生方の注目を浴びながら怒鳴りつけてしまいました。 元はといえば娘の行動(気に入らないことがあり私を叩いたり髪を引っ張ったり)が原因です。 園では賢くしてるそうなんです。 それでも毎朝、休み明けは特にひどい癇癪で大泣きしてます。 入園してもう3年です。おかしいですよね? 小児科の先生や保育園の先生にはお母さん大好きなんだね甘えてるんだねとしか言われませんが、本当は療育とか行くべきなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 小児科 先生 大泣き 入園 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳か分からないしおかしいとまでは言えないですが、困り事があるなら発達相談に行ってみても良いと思いますよ💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 もうすぐ4歳の年少です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もうすぐ4歳の年少です。