コメント
はじめてのママリ🔰
3人目ですが、前から4年経っていてしんどいです。もっと動けていたし、マイナートラブルが多いです😱
産後どうなるのか、。
はじめてのママリ🔰
3人目ですが、前から4年経っていてしんどいです。もっと動けていたし、マイナートラブルが多いです😱
産後どうなるのか、。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠するまでは、 風邪とか体調不良とほぼ無縁の生活してたのに、 保育園通い出した1歳児と過ごす妊婦って 恐ろしいぐらいいろんなのもらいますね😭 16wから1ヶ月は鼻風邪をもらい副鼻腔炎になり、 25wでは、胃腸…
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
実姉が2人目欲しかったけど、なかなかできず諦めてたところに私が1人目妊娠・出産しました。 それを機に育児用品や服など全て私にお下がりとしてもらいました。(別に欲しいとは言っておらず、使わないからとほぼ押し付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ🐰
ちなみに主さんは何歳ですか?
やばいですよね〜💦つわりは1人目の時のがきつかったけど身体の節々が…
特に臨月入ってから更にきつくなりました。早く産みたい…