※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園通ってる方、朝は先に自分だけ起きて身支度してますか?一緒に起き…

保育園通ってる方、朝は先に自分だけ起きて身支度してますか?
一緒に起きてますか?
ご飯用意してる間はお利口に待ってますか?

本当は6時に自分だけ起きて身支度したいのですが、
私が動くと起きてくるので、結局6時半くらいに一緒に起きて、用意するのですが、ご飯待ってる間や、化粧してる時もギャン泣きで💦

コメント

はじめてのままり

夜中途中で目が覚めるので 、直ぐに取り掛れるように必要なものは全部出して 、朝ほんの数分だけ子供より早く起きて準備しつつ子供を待つ形です 。子供が起きたらご飯をチンして各自で食べてもらって自分は続きをするという感じですね 。

。

先に自分と旦那だけ起きて支度してます!
でも支度してる音で起きちゃったりします😂だいたい6時半くらいかな?
でもわりと朝は布団でお利口に待っててくれるので自分たちや子供の朝ご飯準備してから7時頃に寝室迎え行ってます!
YouTubeはあまり見せてないですか??グズグズするようだったらYouTube見せちゃってます🥹💦