子育て・グッズ 今年8月末で3歳になる息子がいます。満3歳で幼稚園に入れようと考えてい… 今年8月末で3歳になる息子がいます。 満3歳で幼稚園に入れようと考えていますが、 電話や見学予約すらしていません。 いつ頃電話したらいいでしょうか、 初めてのことなので分からず、教えていただけると嬉しいです🥺 最終更新:4月13日 お気に入り 幼稚園 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの周りだと 前年の秋あたりに説明会や面談ある園が多いです! 枠さえ空いていれば今連絡しても大丈夫だと思いますが、なるべく早い方がいいです! 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 なるべく早く電話してみます🥹🤎 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
なるべく早く電話してみます🥹🤎