💛💙
グズり、耳垂れ、でしたね😅
耳鼻科の方がいいと思います!
みー
だいたい耳が痛い、耳から汁が出るなどで耳鼻科行って中耳炎だねーが多いですが、
鼻水鼻詰まりがあり、みたら中耳炎になってるパターン(痛くない)もあるのでなんとも言えないです。
💛💙
グズり、耳垂れ、でしたね😅
耳鼻科の方がいいと思います!
みー
だいたい耳が痛い、耳から汁が出るなどで耳鼻科行って中耳炎だねーが多いですが、
鼻水鼻詰まりがあり、みたら中耳炎になってるパターン(痛くない)もあるのでなんとも言えないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園であまり深く関わりたくない保護者がいたのですが、小学校でその子のお友達が同じクラスになりました。 卒園して関わりがなくなると思ったのに😭 子どもたちには関係ないので自然に任せて仲良くなればいいと思うので…
1年生登校班なし、 一人で行かせたほうがいいですか? 一人で行ってる子もいます、、 1年生がかたまりすぎるのもよくない、、 その子によってペースが違う。 半数が早く行ってるのですが友達に合わせるとピークから少し…
先輩ママさんご意見ください🙇♀️ 今日が息子、初登校🎒でした 片道30〜40分 初日は学校まで見送る親が多いと聞いてたので送って行きましたが、1箇所だけある横断歩道までの見送りがほとんどで、そこから30分、学校まで1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント