※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
住まい

フロアタイル採用した方いらっしゃいますか⁇水回りはフロアタイルにした…

フロアタイル採用した方いらっしゃいますか⁇

水回りはフロアタイルにしたいなーと思って、最初の打ち合わせの段階で伝えていたのですが、間取りを色々変更してもらってるうちに、見積もりがクッションフロアになっていました🥺
まだ全然変更できる段階ではあるのですが、窓を追加したり遮音ドアを追加したりで金額あがりそうで…
もうこのままクッションフロアでもいいのかなと思っていますが、今の家がクッションフロアの脱衣所で、子どもがお風呂上がり何度も転んでしまうのでやっぱりフロアタイルも完全には諦めきれません😭
クッションフロアからフロアタイルに変更するのは
やはり金額かなり上がりますかね🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

フロアタイルにしました。
賃貸の時はクッションフロアでしたが、フロアタイルの方が滑りにくいし、冬の冷たさもそこまで感じません。
何より見た目もいいです

• めー

めー

やはりフロアタイルの方がいいですよね🥺
    水回り全部いつの間にかクッションフロアでの見積もりになっていたので、どれくらい金額上がるのか気になるところではあります🥺💦

• 44分前