※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

今年資格取得にチャレンジする皆様へ✨今年何か資格取得に向けて受験予定…

今年資格取得にチャレンジする皆様へ✨

今年何か資格取得に向けて受験予定がある方いらっしゃいますか?😊
私は今年、宅建士試験を受験する予定です。きっかけは昨年で30歳になったのですがその誕生日を迎えるにあたりちょうど節目の歳だし何かチャレンジしたいと思い興味があったFP3級を受験し合格。久しぶりの成功体験でますますやる気になり、次にFP2級にチャレンジし無事合格。さらにやる気が出て次は宅建目指して勉強中といった感じです。
今夜も先程まで勉強してこれから寝るか〜ってとこですが、ひとこと言いたくなりまして 笑笑

今年、何か資格にチャレンジする皆様!日々、仕事や家事、育児本当にお疲れ様です🙇そして資格にチャレンジ!みんな頑張りましょう!!!

コメント