※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子は9ヶ月ですが発達のんびりめなのでまだうつ伏せで顔上げキープでき…

息子は9ヶ月ですが発達のんびりめなので

まだうつ伏せで顔上げキープできるようになった所なんですが、それくらいの頃はお家でどんなふうに遊んでましたか?

好きな歌や動画があるのでそれをテレビで流して一緒に見たり、ふれあい遊び?みたいなのをしてますが、ずーっとしてるのもしんどいので、それ以外の時間は離乳食かミルク、おもちゃ渡して息子の近くで見てるとかばかりになってきました🥹

絵本も読むことありますが、最終的に退屈そうで散歩に連れてったりしますが帰宅するなりギャン泣きです🥹

9ヶ月子育てしてますが中々どう1日過ごしていいか分かりません🥲

コメント

atk

そのくらいの時は支援センターに行ったり、抱っこやベビーカーでお散歩したりしていました🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

ベビーカーで散歩に行くと全く泣かずに大人しいので、外の方が新鮮で楽しいんですかね😂

夏はまた暑くなりそうなので、出れるうちに散歩しようかなと思います😳

• 1時間前