家族・旦那 子供を生む前は強い性欲があったが、出産後は欲が減り、快感を感じにくくなったのが悩みです。 子を生む前は猿並みの性欲で、気持ちよくてたまらなかったのですが、子を生んでから、絶頂をなかなか迎えれなくなりました。というか欲もほとんどなく、エロ動画見たりエロ漫画見たりして気持ちを煽っています。 あの気持ちいい感覚はもう味わえないのかな🫥 子が寝た後だと、たまに子の顔が頭をちらついて欲もなくなります。 最終更新:4月13日 お気に入り 1 漫画 動画 性欲 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 分かります! 仲良くいたいので頻度は落としてませんが、1人でするのが増えました🙂↕️ 4月12日 ままり ウーマナイザーでしかいけないです!!!笑 難しいですよね 4月13日 ままり ぜひ!!!😂😂😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。1人でイケますか?1人だとイケないし、夫としてもイクまでかなり時間かかるし、なんか昔みたいに気分が上がりません💦 たまに昔の絶頂の感覚を思い出してあんな風にもう一度快感味わいたいなと思ってしまいます。 4月12日 はじめてのママリ🔰 すみません。笑ってしまいました😂 購入を検討します! 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ウーマナイザーでしかいけないです!!!笑
難しいですよね
ままり
ぜひ!!!😂😂😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。1人でイケますか?1人だとイケないし、夫としてもイクまでかなり時間かかるし、なんか昔みたいに気分が上がりません💦
たまに昔の絶頂の感覚を思い出してあんな風にもう一度快感味わいたいなと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
すみません。笑ってしまいました😂
購入を検討します!