はじめてのママリ
ある程度の時間ないてたとかでなければ
体調が悪くなる前触れですかね…
ひとまず寝れたなら良かったです!
今は熱はなくても、嘔吐してしばらくしてから熱や体調不良の症状はあるかなととりあえず様子見ですかね!お大事にしてください!
ななりー
うちも1回だけ(1歳前後)泣きすぎて吐いたことがあります💦
ミルクお腹いっぱい飲んですぐ寝ちゃって、泣いて起きたんですがわたしがトイレ中ですぐ駆けつけられず😂
その後は特に何もなかったです!
はじめてのママリ
ある程度の時間ないてたとかでなければ
体調が悪くなる前触れですかね…
ひとまず寝れたなら良かったです!
今は熱はなくても、嘔吐してしばらくしてから熱や体調不良の症状はあるかなととりあえず様子見ですかね!お大事にしてください!
ななりー
うちも1回だけ(1歳前後)泣きすぎて吐いたことがあります💦
ミルクお腹いっぱい飲んですぐ寝ちゃって、泣いて起きたんですがわたしがトイレ中ですぐ駆けつけられず😂
その後は特に何もなかったです!
「授乳」に関する質問
眠りが浅い赤ちゃん どうしたら長く寝てくれるのでしょうか? 生後3ヶ月です。眠りが浅いです。 昼間は40分から1時間寝て起きて泣き 授乳を繰り返してます。 夜は 9時頃寝かしつけますが、 0時までは2から3回起…
産後2週間とか早くに差し乳になった方いますか? 赤ちゃんの泣く声でツーンとなったり 飲み始めると射乳反射?反対側の胸が痛くなったり 手絞りするとピューピューは出てきます。 生後2週間弱ですが、搾乳だとあまり取…
低月齢の授乳、お風呂、寝かしつけについて 現在3ヶ月の子を育てています。 母乳の出が悪く混合なのですが、授乳から寝かしつけまでの流れで悩んでいます。 授乳(30分)→お風呂(授乳の1時間後)→授乳(30分)→寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント