※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこなこ
家族・旦那

ただの愚痴です笑旦那が仕事から帰ってきて夜から明日の朝まで友達とバ…

ただの愚痴です笑

旦那が仕事から帰ってきて夜から明日の朝まで友達とバイクに乗るそうです。私的には全然OK🙆

だがしかし、旦那が仕事から帰ってきてご飯食べてるときに、寝ていた我が子が泣いて起きてきたのでちょうど1時間後ミルクだし旦那に「1時間後にミルクだから、ミルクあげてから出かけられる?」と聞いたら、「30分後には出る予定だから難しい」と言われ、私はまぁ仕方ないと思い

「じゃあ、食べた後の食器洗ってから行ってくれる?」と聞いたら「明日洗う!」と言ってきたので

「おい、遊びに行くのはいいけどよ、一つぐらい家のことやってから行けよ!💢」

とキレたら素直にお皿を洗って出かけて行きました笑

コメント

はじめてのママリ

出かけていいって言ってるんだから一つくらいやれよは当然です
なんならやれることは全部やれ!

• なこなこ

なこなこ

一日中仕事してきてくれてありがとの気持ちはあるのですが、一日中育児をして一回のミルクぐらいちょっと私も息抜きしたかったのでイラっとしました笑

• 53分前
はじめてのママリ🔰

2ヶ月の子がいて朝まで遊びに行っていいなんて激レアな奥さんなのに適当言って家事やらないとか舐めてますね😡素直にやってけ!!!

• なこなこ

なこなこ

お互い交互に息抜きの時間を作っているので、出かけるのは全然いいんですけど、出勤する時我が子はまだ寝ていて帰ってきてからやっと触れ合うチャンスなのにミルクよりバイクのほうが優先か、そうかそうか。とちょっとイラッとしました笑

普段から家事は結構やってくれてるのでいいんですけど、なんですかね、ちょっとしたことでイラッとしちゃう私、笑

• 50分前
ᩚあーちゃんᩚ

そんな小さい子がいるのによくほっておって自由できるよな‪💢と私なら切れますよ笑心広い奥様ですね!見習いたい…私すぐ切れるからそういう心の広い奥様尊敬でしかないです…
どうしたら優しくなれるの😭

• なこなこ

なこなこ

お互い交互に息抜きの時間を作っているのでお互い様!と思ってイラっとはしないんですけど、さすがに自分が食べた後のお皿ぐらい洗ってから行けよ!とイラッとしました笑

私、自由時間もらって出かけても我が子のことを、思い出して会いたくなって早く帰宅しちゃうんですけど、旦那も我が子に対してそんな感情あるのかな?と気になります笑

• 47分前
ママリ

素晴らしい👏👏
ほんとそうですよね。
私がたまーーーーに1人で出かける時(年に1回美容室行ければいい方…笑)でさえ、朝ご飯支度したり
出来る家事やったりしてから行くのに
夫が1人で出かける日は、自分が出かける時間の少し前に起きて自分の支度だけして出かけるので…

その「」の言葉、そのまま言ってやろうかな😆って思います💪!!!