※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

派手な色の車に乗ったことあるかた後悔などはなかったですか?妥協して派…

派手な色の車に乗ったことあるかた後悔などはなかったですか?妥協して派手色は後悔しますかね😭

黒や白の車を乗ろうと思っていましたが、予算やこだわりがあり、そうなると妥協点が色になってきました😭

黒か白の車にしようと思っていて、例えば、赤や青など派手な色にしたら後悔しますかね。普段の服装も真っ黒なタイプです、、

目を引く綺麗な色だなとは思ったのですが、珍しい色なので、どこへ行ってもバレそうです😂絶対になし!な色ではないのですが、全く予想していなかった色なので戸惑っています😭

色以外は値段も何もかも完璧です😭ほしい色ではこの値段では買えないだろうなという感じです。悩みます💧
売りにくい色だし後悔しますかね、、

コメント

はじめてのままり

赤の車に乗ってたことあります!
旦那のこだわりで赤でしたが、
乗っているうちにかっこいいな〜となり、後悔はなかったです!
その時はペーパーだったので色のせいで煽られたりしないかなと心配しましたが、大丈夫でした(笑)

はじめてのママリ🔰

マツダレッド乗ってました!
今は別の白に乗ってますが、デザインは圧倒的に赤の方が好きでした😭
後悔はないですよー!

はじめてのママリ

水色ですが、よくどこどこで見たよ〜と言われてそれは嫌なのですが。笑
好きな色なので、気に入って乗っています。

はじめてのママリ🔰

先月まで真っ赤な車に乗ってました!内装も赤で統一してました🙌
地味色って年配になってからも乗れるし、営業車っぽいのも嫌だなって。明るい色だからぶつけられる心配もないし気に入ってました☺️
今は濃いグレーなので暗くなってから運転するの結構怖いです🫨笑

チョロ

実家の車が赤→黄色→赤でしたが、駐車場とかでも見つけやすくてよかったです‼︎笑