はじめてのママリ🔰
女の子ですが、同じです😂😂
ママリ
うちは男女ともいますが両方同じです😫相手の子もだいたいそうです😂親同士が喋って、子供同士で喋ってるとお互い素になるのに親が少しでも入ると即よそ行きな感じになります😂恥ずかしいんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、同じです😂😂
ママリ
うちは男女ともいますが両方同じです😫相手の子もだいたいそうです😂親同士が喋って、子供同士で喋ってるとお互い素になるのに親が少しでも入ると即よそ行きな感じになります😂恥ずかしいんですかね?😂
「保育園」に関する質問
慣らし保育が先週月曜日から始まったのですが 金曜日の夜発熱 土曜日病院に行き、コロナとインフル陰性でした また土曜の夜発熱し、今日の朝には下がっており 食欲もありすごく元気です!! しかし鼻水垂れ流しで、咳も…
5月の土曜日【GWでわない】に ハーモニーランドにいきたく その日は9時過ぎまで保育園の参観日 その後高速にのり3時間弱くらいで 到着🚗³₃するので 14時チケットにしようかなと、、、 ハーモニーランドは2回行ってます! …
保育園や幼稚園のクラスリーダーって何かやるメリットとかありますか? 子供のクラスのクラスリーダーが2年連続同じ方がやることになりました。 やる人がいなくてやってくれたとかではなく、普通に立候補です。 役員とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント