妊娠・出産 これは陣痛でしょうか?朝からお腹の張りがあります。でも、1時間~2時… これは陣痛でしょうか? 朝からお腹の張りがあります。 でも、1時間~2時間位はお昼寝しました。 長い時間の時は何かしら動いている時です! 後、汚い話ガスが良く出ます。w 張ってる時は動けない程では無いし、うー、張るなぁって感じです。 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 陣痛 お昼寝 お腹の張り みちゃ(8歳, 9歳, 12歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 感覚バラバラですが、陣痛だと痛みは増します 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント