コメント
ママリ
基本的にはそうでしょうが、絶対とは言えないような🤔
うちは入学時にPTA会員になるかどうかのサインをしました!役員はまだしていないです。
ママリ
基本的にはそうでしょうが、絶対とは言えないような🤔
うちは入学時にPTA会員になるかどうかのサインをしました!役員はまだしていないです。
「小学校」に関する質問
小学校の家庭調査票で連絡帳を頼む児童がいない場合、通学班の班長さんの名前を書いても大丈夫でしょうか?💦 このような場合、事前に班長の保護者の方に名前を書いてもいいか連絡したほうがいいのでしょうか?
9歳差の姉弟の子供がいます。 小学校を卒業したのですが、まだ着れそうな体操服は弟が着れるかなと思うのですが、弟が小学校入学まで約3年後です。(保管が困難な為などの理由で)お下がりを着させるのはやめた方が良いで…
小学校一年生のお子さんがいる方、いた方にお聞きします。 入学式の翌日から子供の帰宅を自宅で待っていたという方いますか?お迎えなど行かず自宅で待っていた方という意味です。 お迎えに行く方の方が多いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ママリさん❤️
よく分からないですよね・・・。うちは今の所会員になるかどうかとかは聞かれてないです😭