ち
なにか気になることがあるなら受けたらいいと思いますが、私は自分から受けることはしないかな〜と思います💦
☺︎
復職するまで5年近く受けてなかったです😇乳癌と子宮頸癌検診だけは毎年受けてました🙌🏻
ち
なにか気になることがあるなら受けたらいいと思いますが、私は自分から受けることはしないかな〜と思います💦
☺︎
復職するまで5年近く受けてなかったです😇乳癌と子宮頸癌検診だけは毎年受けてました🙌🏻
「健診」に関する質問
旦那の愚痴です。 これって私がおかしいですか? 2週間前に第二子を出産しました。 現在の状況としては、里帰りなしの4月末まで平日のみワンオペ、5月から旦那の育休が始まる状態です。 まだまだ身体が回復していない…
産後3日目です! 経産婦、経膣分娩、特に異常なしでした。 2週間検診が希望制で、必要な人は必須みたいですが、どちらでもいいと言われ悩んでます。 2週間検診は、母のみの診察、助産師との話するみたいで特に母乳測定…
10ヶ月なのに小さすぎて…毎日悩みすぎて辛いです。 去年の5月に第2子が2300g台で生まれ、その後、成長曲線の1番下にいましたが、10ヶ月健診では成長曲線を下回ってしまいました。 今は身長67センチ、体重7.9キロしかあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント