妊娠・出産 半年以内に神戸市の母と子の上田病院で出産した方いますか?下着類って洗… 半年以内に神戸市の母と子の上田病院で出産した方いますか? 下着類って洗濯してもらえましたか? 今入院準備をしているのですが、2年半前くらいに母と子の上田病院で上の子を出産して、その時は洗濯してもらえたのですが、今も洗濯してもらえるのかな?と思いまして😅 最終更新:4月12日 お気に入り 1 出産 上の子 洗濯 神戸市 入院準備 母と子の上田病院 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 洗ってもらいましたよ! 4月12日 はじめてのママリ🔰 今も洗ってくれるんですね!ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今も洗ってくれるんですね!ありがとうございます😊