後続車のハイビームを知らせる方法ってありますか?🤣昨晩、ずっとこれで🙂…
後続車のハイビームを知らせる方法ってありますか?🤣
昨晩、ずっとこれで🙂↕️煽られてたのかな?
- ボロボロ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いますよね、常にハイビームの目眩し車、、、。
むかつきますがハイビームで前方の車に迷惑をかけてることに気付かない頭の弱い人にやんわり知らせることは出来ませんし、煽ってるアホなら余計話にならないので先に行かせるか道を変えるしかないです。
後続車のハイビームを知らせる方法ってありますか?🤣
昨晩、ずっとこれで🙂↕️煽られてたのかな?
はじめてのママリ🔰
いますよね、常にハイビームの目眩し車、、、。
むかつきますがハイビームで前方の車に迷惑をかけてることに気付かない頭の弱い人にやんわり知らせることは出来ませんし、煽ってるアホなら余計話にならないので先に行かせるか道を変えるしかないです。
「その他の疑問」に関する質問
小学2年男子です。今度同じクラスの女の子の友達の家に同じマンションの女の子と一緒に初めて遊びにいきます。 時間は1時間、お母さんは働いているため、近くのおばあちゃんのうちで遊ぶようです。小学校入って初めて友人…
ミニストップでソフクリームを頼みました。 受け取って食べた瞬間、固くて変だなって思いました。 多分一度作ったやつを冷凍庫に入れてたのかなと…。 口をつけたし、悩んでそのまま食べましたが後になっていつの物だった…
ランドセルについて 昨日、土屋鞄とグリローズの展示会へ行ってきました✊ どちらも見た結果、グリローズは娘にはあまり響かず、土屋鞄の水色のランドセルが良いとのこと🧐 ここで相談なんですが、もう土屋鞄の水色ランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント