※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ミニストップでソフクリームを頼みました。受け取って食べた瞬間、固く…

ミニストップでソフクリームを頼みました。
受け取って食べた瞬間、固くて変だなって思いました。
多分一度作ったやつを冷凍庫に入れてたのかなと…。
口をつけたし、悩んでそのまま食べましたが後になっていつの物だったのだろうと不安になりました…。
電話してみたら外国のカタコトのスタッフで(レジして渡してくれたのもその方)、あまり話が通じず…。
「5分くらいかな〜…」と言ってました。
店長は明日まで来ないみたいで、他のスタッフにも電話変わってもらえなかったです。(もしかしたら1人だったのか?)
こんな時どうしますか?
とりあえず明日、店長のいる時間にかけてみようかと思います。
コーンはふにゃふにゃにはなってなかったので、5分くらいは本当なのかなーとも思うのですが…。
ふわふわのソフトクリーム食べたくて購入したのに、渡されたのは固まったもの…。
ちょっとどうかなーと思いまして。その時すぐ言えば良かったのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう一度電話して日本語分かる人に代わってもらうか、誰にも代わってもらえないならまた明日(店長あて)に電話します!

はじめてのママリ🔰

全部食べ終わってる+その場を離れてる
のであれば、それが本当に冷凍したものだったのか、検証のしようがないので
何も言わないです。

その場で商品持ってたのであれば、店員に言います