ランドセルについて昨日、土屋鞄とグリローズの展示会へ行ってきました✊…
ランドセルについて
昨日、土屋鞄とグリローズの展示会へ行ってきました✊
どちらも見た結果、グリローズは娘にはあまり響かず、土屋鞄の水色のランドセルが良いとのこと🧐
ここで相談なんですが、もう土屋鞄の水色ランドセルで注文してしまうか、他にも見に行ったほうがいいか悩んでます🤔💦
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
みにとまと
子供が気に入ったものがあったなら、それに決めて良いと思います🙆♀️他の見に行ったらまた迷わせて長期間するのも大変ですし💦
はじめてのママリ🔰
色々見せたりまわったりしちゃうと悩みが増えます😅決めちゃっていいと思いますよ。
うちは土屋鞄オンリーで、その日に行って決めました!
ママリ🔰
私なら、気になってカタログ請求したメーカーのカタログで子どもが好きそうなページに付箋付けて、それらのページを一通り見てもらい、気になったものがあるか、それは土屋鞄の水色と比べてどうか、を聞いて、気になるならそのランドセルも一応見に行きます☺️
もち
他に見に行くと選択肢がありすぎて迷ってしまうのでここだけで決めて!としました。同じく土屋です😊
コメント