住まい 窓の目隠し、どのような対策されてますか?今度引っ越しする戸建ての賃貸… 窓の目隠し、どのような対策されてますか? 今度引っ越しする戸建ての賃貸なのですが、昔ながらの家で窓が大きくてたくさんあって日当たりはいいのですが外から丸見えで気になります。。。 普段過ごす部屋は隣の家の窓とも近いし、リビングの大きな出窓からお隣さんの庭が見えます。 お隣さんからも家の中が見えるってことですよね💦 最終更新:4月12日 お気に入り 戸建て 引っ越し mama(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 丸見えなので、賃貸でもつけられるカーテンやブラインド、もしくはミラーレスフィルムが良いかと思います🙆 もしくは背の高い植物での目隠しですかね🤔 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント