週2でパートをしていたのですが、先輩社員さんが上司にママリさんを正社…
週2でパートをしていたのですが、先輩社員さんが上司にママリさんを正社員にと推薦してくださり、週5で時短正社員になれることになりました。
一応事前に、先輩からママリさんを正社員にと上に推していい?と聞かれてお願いしますと返事をしました。
この場合、先輩社員さんにお礼を伝えた方が良いですよね?🙇♀️
シフトがかぶらなくて少なくともあと1週間は顔を合わせる機会がないのですが、ラインか電話をした方が良いでしょうか?
社内の内線でも良いのですが仕事中はバタバタしててなかなかできず💦
また、なんといってお礼を伝えるのがベストでしょうか?
批判などはご遠慮いただけると幸いです。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
仲良いいのであれば連絡するのありだと思いますが、ある程度距離感ある方ならお会いした時に挨拶でいいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
私だったら無事正社員になれました、ありがとうございます!みたいな感じで次会う時とかに500-1000円、くらいの小さいお菓子とか渡すとかにしますかね〜
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり直接お会いしての方が良いですかね🥺
次会えるのがかなり先になるかもなんですが大丈夫でしょうか?💦
お菓子も用意しようと思います!- 2時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
うーん微妙な距離感なんです💦
会えば楽しく話すけど普段雑談LINEはしないみたいな、、
シフトが不明で次いつ会えるかわからないんですが、やはり直接お礼をお伝えした方が良いですよね🥺✨