※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

急に上司に飲み誘われて車中泊飲みされて連絡もなしで8時半に帰ってきた…

急に上司に飲み誘われて車中泊飲みされて連絡もなしで8時半に帰ってきたばか旦那許せます?
飲みになった。朝の6時には帰るとLINEきたがその後LINEなしで帰ってきたのは朝の8時過ぎ。
そんでもって1週間前から風邪引いてる。
ふざけてません?私の心が狭い?腹立って仕方ない

コメント

はじめてのママリ🔰

遊び飲みなら許せませんが、
断りにくい上司ならクソムカつくしふざけてるなって思うし許す訳じゃないけれど仕方ないかも…って感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいですね😭
    もうわたしは怒りがおさまらなくてやばいです(笑)

• 18分前
はじめてのママリ🔰

いいご身分だな、と思いますね💦
連絡あっても夜勤とかでない限り朝帰りなんて絶対許しません!
むしろママリさん心が広いです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😭
    怒りがおさまりません。子供いて朝帰りなんてなめてますよね!?

• 18分前
ママリ

そういうことが年1ぐらいならちょっと文句言って許せるけど、頻度が多いなら激怒です😡

• ママリ

ママリ

うちも過去にあったので腹立つ気持ちはめっちゃわかります‪笑
    私はちゃんと連絡してくれるならいいよって言ってます!8時過ぎに帰ってくるにしても、二日酔いで眠過ぎてごめん遅くなるとか。その分、明日は家事めっちゃ頑張るから許してとか!!
    100%旦那さんが悪いのは間違いないです😡

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月一あるかないかの頻度です
    まじで腹立ちますよね!?私間違えてないですよね😭

• 19分前
はじめてのママリ🔰

基本飲み=朝帰りと思ってるので気にしません。朝の6時には帰ると言われても酔ったら100パーセント前後するだろと思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええ優しい………すごい…仏ですね😭見習いたい😭

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒好きなので時間気にして飲む酒美味しくないよねーって私なら思うので😂せっかく時間も金も使って飲むなら楽しいお酒を飲んで欲しいです笑笑 で、よく寝たら家事育児かわってね。私ゴロゴロするから、です🤣

• 9分前