※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義母は約2キロの距離にいます。この距離だと頻繁に来ますしアポ無し訪問…

義母は約2キロの距離にいます。

この距離だと頻繁に来ますしアポ無し訪問してきますよね💦

一昨日来たのにまた訪問をして来ます。

同じくらいの距離に義母がいる方義母と関わりが多いですか?頻繁に来ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

用ある時しかこないですね〜😄
何しに来るんですか?

月2ぐらいで私たちがご飯食べに行ってます🤤

はじめてのママリ🔰

うちはアポ無しで来ることはありませんし、来たとしても年に数回お土産や渡したいものがあるときに来るだけです!
来た時も家には上がらず、渡したいものだけ渡して帰って行きます!
こちらからは月1で遊びに行きますが、半分以上は私は行かず夫と子どもたちで行きます。

はじめてのママリ🔰

うちも3キロの距離でアポ無しできますよ😇
「いるかなぁと思ってきたら車あったから〜!」ってピンポン押されます😇
毎回手土産持ってくるので手ぶらはないですが😅

ママリ

もっと近い距離にいますが、全然来ないです( °_° )
普通に月に1回も来ないですかね、本当に何か用がある時だけです。
会う時は私から会いに行ってます。何かある時もちょっと来れる〜?って呼ばれる時もあります。
1人目、産後にアポなしで来ることあって、旦那さんがやめて欲しいってそれとなく言ってくれました。理由はすっぴん・ボサボサだからって‪🤣‬

あき

タイプによるかと思います💦
うちは徒歩2分ぐらいの距離ですが、用事がない限りは基本来ないです。
たまにアポ無しで来ることもありますが、渡したいものだけ渡して帰っていきます😂
子どもが小さい頃は1〜2週に1回ぐらい遊びに行っていました!
今も所用で週1回は行っています!
ただ子どもだけ置いて私は用事後はすぐ帰り、帰りは送り届けてもらってます😊