コメント
bond
最初の付与は何月でしたか?
私の会社は10月支給です!
bond
最初の付与は何月でしたか?
私の会社は10月支給です!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならなんて言いますか?? 上の子が新一年生です。小学校でキャラものが禁止なんですが、2人ぐらいキャラものを使っていた子がいたそうで、帰宅するなり娘が「〇〇ちゃんと〇〇ちゃんがキャラもの使ってた、キャラ…
2歳11ヶ月の子を育ててます。 入園式がありました。 言葉の発達が遅く、かなり辿々しいのと不明瞭です。 2語文2歳1ヶ月、3語文2歳8ヶ月、現在は単語つなげただけ3語がメインです。 同じような言語発達だった方その後どう…
コドモン利用されてる方に質問です! 2歳児クラスのこども園に通ってるのですが、 「入園〜最初の1ヶ月は毎日コドモンの連絡帳に保育士が内容を記載しますが、 それ以降はお伝えする内容がある時のみ連絡帳を記載します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも10月だったはずです💦
bond
だとすると、総務に問い合わせた方がいいかもしれません!
産休前とかに使われてたりしないか!
はじめてのママリ
産休も前に使わずに入ったので5日まで減ってるのは納得いかなくて😣
確認してみます、ありがとうございます😭
bond
勝手に消化されてないといいですね!
そしたら大問題です!これから洗礼でたくさん使うことになるのに!!😠😠😠😠
はじめてのママリ
失効するの知ってたら産休前に取りたかったですし、5日じゃいくらも足りないですよね😭
bond
ほんとですねー!!!!!
私も、人事の人にはこれで平気って言われたのに指示通りにしたら産休支給額減給されてて、今回の出産でイラッとしてましたww会社の人も知識ない人多すぎるので、ちゃんと問い合わせて正しい仕事してもらいましょう!
5日じゃ10月まで足りないです😭😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ
事務系の方にはしっかりしてほしいですね…こっちの生活がかかってるし間違いましたじゃ済まないですよね💦
明日確認取るまでソワソワします💦