子育て・グッズ 産休前に残っていた有給が復帰時に5日しかない理由を教えてください。 産休前、有給が40日残っていたはずなのに 育休明け復帰したら5日しかないはずと言われたんですが なぜなんでしょうか?💦 調べたら2年で失効すると書かれているのを見ましたが 産休から復帰の日にちまでで2年は経ってません💦 最終更新:4月12日 お気に入り 2 産休 育休 復帰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 最初の付与は何月でしたか? 私の会社は10月支給です! 4月12日 はじめてのママリ うちも10月だったはずです💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 だとすると、総務に問い合わせた方がいいかもしれません! 産休前とかに使われてたりしないか! 4月12日 はじめてのママリ 産休も前に使わずに入ったので5日まで減ってるのは納得いかなくて😣 確認してみます、ありがとうございます😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 勝手に消化されてないといいですね! そしたら大問題です!これから洗礼でたくさん使うことになるのに!!😠😠😠😠 4月12日 はじめてのママリ 失効するの知ってたら産休前に取りたかったですし、5日じゃいくらも足りないですよね😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですねー!!!!! 私も、人事の人にはこれで平気って言われたのに指示通りにしたら産休支給額減給されてて、今回の出産でイラッとしてましたww会社の人も知識ない人多すぎるので、ちゃんと問い合わせて正しい仕事してもらいましょう! 5日じゃ10月まで足りないです😭😭😭😭😭😭😭 4月12日 はじめてのママリ 事務系の方にはしっかりしてほしいですね…こっちの生活がかかってるし間違いましたじゃ済まないですよね💦 明日確認取るまでソワソワします💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも10月だったはずです💦
はじめてのママリ🔰
だとすると、総務に問い合わせた方がいいかもしれません!
産休前とかに使われてたりしないか!
はじめてのママリ
産休も前に使わずに入ったので5日まで減ってるのは納得いかなくて😣
確認してみます、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
勝手に消化されてないといいですね!
そしたら大問題です!これから洗礼でたくさん使うことになるのに!!😠😠😠😠
はじめてのママリ
失効するの知ってたら産休前に取りたかったですし、5日じゃいくらも足りないですよね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですねー!!!!!
私も、人事の人にはこれで平気って言われたのに指示通りにしたら産休支給額減給されてて、今回の出産でイラッとしてましたww会社の人も知識ない人多すぎるので、ちゃんと問い合わせて正しい仕事してもらいましょう!
5日じゃ10月まで足りないです😭😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ
事務系の方にはしっかりしてほしいですね…こっちの生活がかかってるし間違いましたじゃ済まないですよね💦
明日確認取るまでソワソワします💦