5歳の女の子(4歳かも)のお子さんがいる先輩が今度遊びにきてくれるので…
5歳の女の子(4歳かも)のお子さんがいる先輩が
今度遊びにきてくれるのですが、
5歳の子って何飲んだり、食べたりしますか😭?
遠くから来てくれるので、お菓子の詰め合わせ
みたいにして渡そうかなと思ってます。
まだ抱っこ紐つけてた時は、バスボムがブームらしく
たくさん買ってたのをみてたのですが一歳前とかかと、、
そのほかに何もらったら嬉しいと思いますか?
ほんとちょっとしたプレゼント🎁です!
ボンドロシール系は無しでお願いします😂
- 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月)
Mi🐱
飲み物ならカルピス、りんごジュース、麦茶、お菓子ならじゃがりこ、えびせん、ハッピーターン、オレオ、ねるねるなどの知育菓子などが思いつきましたがお菓子は親御さんによって食べさせる物に気をつけてたりアレルギーがあったりするので事前に好きなお菓子を聞いた方がいいかもですね😳
その他だと、うちの娘は4.5歳の頃可愛いヘアゴムだったりちょっとした化粧品(子供用)、スライム、スクイーズなどが好きでした🤣
はじめてのママリ🔰
4歳年中の娘がいます。
もーなんでも食べますよー!
炭酸もいけるし、おかしもなんでも。
大人と同じと考えていーです。
ただ、炭酸はまだ飲めない子もいると思うので、上の方と同じくカルピス、果物系ジュースがあれば大丈夫だと!
でも親がジュース等飲ませたくないという家もあると思うので、麦茶もあるといいですね。
お菓子もアレルギーないならなんでも食べるけど、ポロポロ落ちる系(ビスケットやホームパイとか)は掃除が大変になるので避けとくといいかもです。
びっくりするくらいこぼしますよ笑
うちはまだバスボムも喜びますよ!
好きなキャラを聞いて、そのキャラのバスボムとかだともっと喜ぶかと。
うちはポケモン、シナモンが好きなので、それ系の靴下とかも喜びますね!
コメント