子供の癇癪がひどくてよく泣いている時に義母に「いくらなんでも泣かせ…
子供の癇癪がひどくてよく泣いている時に義母に
「いくらなんでも泣かせすぎよ。」って言われたらどう思いどうしますか?
私はキレてしまいました。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
PP
何も知らないから言える言葉なんでしょうね...。
私もイラっとなりますね。
泣かせたくて泣かせてるわけではないので。
と、私なら言ってしまいそうです。
子供の癇癪がひどくてよく泣いている時に義母に
「いくらなんでも泣かせすぎよ。」って言われたらどう思いどうしますか?
私はキレてしまいました。
PP
何も知らないから言える言葉なんでしょうね...。
私もイラっとなりますね。
泣かせたくて泣かせてるわけではないので。
と、私なら言ってしまいそうです。
「義母」に関する質問
義実家からの出産祝いがない 2ヶ月ほど前に長女(第一子)を出産しました。 両家にとって初孫で、実両親・義両親ともにすごく可愛がってくれています。 ただ、義両親からお祝いを頂いていないことにすごくモヤモヤしてしま…
不倫されて離婚経験のある義母に、「不倫とか最低ですよね!有り得ないです!そんなの許せません!」と言う不倫略奪した義弟嫁。 それを目の前で聞かされる私。 今思い出してもめっちゃ地獄絵図😇😇😇
旦那と不仲で、離婚も数年考えているんですけど旦那はなんというか人としてのスペックが高い気がしています。 箇条書きします。 ・性格が穏やかで静か、子ども達にも感情的になったことがない ・良家の長男(義母他界、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント