家族・旦那 書類に旦那の職場の電話番号を記入しないといけなくて旦那に番号を教え… 書類に旦那の職場の電話番号を記入しないといけなくて旦那に番号を教えてもらいました。 記入した後に『確か合ってるはず〜』と、スマホで番号確認する姿にイライラしてしまいました😇 書類に記入してるの横で見てるんだから、正確なものを初めから伝えろよ😇 あなたの記憶力テストみたいなことを今するのおかしいから😇 最近本当些細な事でイラッとしちゃう😇 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 職場 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント