お出かけ ゴールデンウィーク、ディズニーに行きたいのですが、やっぱり混みます… ゴールデンウィーク、ディズニーに行きたいのですが、やっぱり混みますよね? 3歳の子供と、1歳半の2人を連れていくので、朝から並んでの入園はしないつもりです。 ホテルを出て、10時頃に入園して、お昼ご飯を食べて、軽くアトラクションに乗って、適当に回って、夕方くらいには帰るかなー?と。。 子供もまだ小さいので、乗るとしてもイッツアスモールワールド、メリーゴーランド、ダンボ くらいです。 その位なら混んでてもあまり関係ないですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 3歳 メリー ホテル 入園 1歳半 ご飯 𝐒♡(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🦊 メリーゴーランド、ダンボは混んでいるイメージです。 イッツアスモールワールドは一回で乗れる人数が多いので回転は早いと思います。 1時間前 𝐒♡ そうなんですか!?😭 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐒♡
そうなんですか!?😭
ありがとうございます!