お出かけ 愛知県の刈谷ハイウェイオアシスの水遊びは水着で遊んでいる子が多いで… 愛知県の刈谷ハイウェイオアシスの水遊びは水着で遊んでいる子が多いですか? 服のまま遊んでいる子もいますか? 明日遠出がてら刈谷ハイウェイオアシス→そのままホテルに泊まり、明後日ラグーナ(ラグナシア)のプールに行く予定です。 明後日水着を使うのでできれば明日は使いたくないなと思いつつ、荷物を減らすなら明日も水着にして、明日ホテルで乾かせばいいのか?と悩んでいます。 皆さんならどうされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 水着 プール 水遊び ホテル 服 愛知県 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ💫 去年たまたま行った時に遊ばせましたが、たまたま知ったのでもちろん水着は持っておらずTシャツにズボンで遊ばせました😃 半分くらいは私服だったような?ほぼ裸の子もいました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント