コメント
Hana
久里浜の健優館に顎関節症で通ってました(*^^*)
男の先生はとっても評判みたいで優しく施術にも技術があると思います‼︎
車も午前中なら店舗前に路駐オッケーです
二回目以降1時間5000円ですが、30分で3千円でお願いもできるみたいです。
最低5回は通って欲しいって言われます…>_<…
他にスタッフいらっしゃらないのでお子さんはどこかに預けるしか無いと思います…>_<…
Hana
久里浜の健優館に顎関節症で通ってました(*^^*)
男の先生はとっても評判みたいで優しく施術にも技術があると思います‼︎
車も午前中なら店舗前に路駐オッケーです
二回目以降1時間5000円ですが、30分で3千円でお願いもできるみたいです。
最低5回は通って欲しいって言われます…>_<…
他にスタッフいらっしゃらないのでお子さんはどこかに預けるしか無いと思います…>_<…
「体」に関する質問
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
5歳年中の女のコにピアノと習字教室どちらが先がいいと思いますか? どちらも体験にいきましたどちらも行きたいと言っています。 一つずつ始めようと思っているのですがまずどちらが先が良いと思いますか? ピアノ教室 ピ…
自分の子供可愛いし好きだけど無の感情になる時もあって、家族計画的に(旦那の希望も含めて)2人目いつかは欲しいけど今は全然欲しくなくてなんなら1人だけで良いでも2人居た方が赤ちゃんや旦那的にはいいだろう。と心の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
akiaya◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます❤️
調べてみますね(*'▽'*)