コメント

Hana
久里浜の健優館に顎関節症で通ってました(*^^*)
男の先生はとっても評判みたいで優しく施術にも技術があると思います‼︎
車も午前中なら店舗前に路駐オッケーです
二回目以降1時間5000円ですが、30分で3千円でお願いもできるみたいです。
最低5回は通って欲しいって言われます…>_<…
他にスタッフいらっしゃらないのでお子さんはどこかに預けるしか無いと思います…>_<…
Hana
久里浜の健優館に顎関節症で通ってました(*^^*)
男の先生はとっても評判みたいで優しく施術にも技術があると思います‼︎
車も午前中なら店舗前に路駐オッケーです
二回目以降1時間5000円ですが、30分で3千円でお願いもできるみたいです。
最低5回は通って欲しいって言われます…>_<…
他にスタッフいらっしゃらないのでお子さんはどこかに預けるしか無いと思います…>_<…
「体」に関する質問
2歳の娘が乳首を痒がります。 皮膚が敏感なところがあって、服のタグやメッシュ生地を嫌がったりする子なのですが、ここ最近とくに乳首を痒がって掻きむしってしまいます。 朝とお風呂上がりに保湿クリームをしっかり塗っ…
昨日、友達とその子ども(2歳半ぐらい)とわたしと下の子(生後6ヶ月)で室内遊び場で遊んだんですけど、うちの子が仰向けで寝転がってるところを友達の子がお腹に乗り上げました。時間にして5秒ぐらい乗ってたと思います。 …
推しが他の人に優しくしてるのを目の当たりにして辛いです🥺🥺 私のリアル推しは接骨院の院長先生です! イケオジで渋くて人当たり良いけど相手にしてくれない感じが大好きです(笑) このところ待合室で一緒になることの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
akiaya◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます❤️
調べてみますね(*'▽'*)